Напитки "ручной работы" | Курилка
Поймал себя на мысли,что казёнка не очень идёт.Особо утвердился в этом после дегустации Посольской ещё тех времён.
Короче говоря ,потряс я стариной и выгнал самогона.Пчистил угли+молоко и перегнал ещё раз.
Стоит теперь трёхлитрович 80 гадусной жидкости а я размышляю,на чём настоять её.Ну или сделать что ещё вкусное на её базе.
Есть опытные реноводы,готовые поделиться каким нить эксклюзивным рецептиком из личного опыта?
 
 
Коменнтариев 26
  • Легенда:
  • - Администратор
  • - Пользователь
  • - Модератор
  • - Журналист
  • - Гость
 

ЕЕсть опытные реноводы,готовые....


С опытными реноводами полный порядок.
Не вздумай портить продукт!
Любое вкусовое украшательство водки-это для слабых духом!

Предлагаю закопать до весенней встречи...а там заценим.

СС опытными реноводами полный порядок.
Не вздумай портить продукт!
Любое вкусовое украшательство водки-это для слабых духом!

Предлагаю закопать до весенней встречи...а там заценим.

ЗАМЁТАНО! Намалюю на крышке ромбиг и прикопаю пид грушею!
Но для девочек своих надо таки что-то замудрить.Брутальную смагу не очень уважают :-)

Земляк из Бердичева знает толк ,когда-то покойный дед закапывал бутили с самогонкой в землю на длительный срок,что-то знал наверное!!!
По теме,там же сивушных масел мама не горюй в этих напитках ручной работы,ты лучше чистый с2н5он покупай , добавил правильную водичку!!! с мятным маслом и красота.

ППоймал себя на мысли,что казёнка не очень идёт.Особо утвердился в этом после дегустации Посольской ещё тех времён.
Короче говоря ,потряс я стариной и выгнал самогона.Пчистил угли+молоко и перегнал ещё раз.
Стоит теперь трёхлитрович 80 гадусной жидкости а я размышляю,на чём настоять её.Ну или сделать что ещё вкусное на её базе.
Есть опытные реноводы,готовые поделиться каким нить эксклюзивным рецептиком из личного опыта?


Вот просмотри, может что интересное найдешь. я последнее время обленился после прошлогоднего краха с 70 литров перекисшей виноградной брагой(без хим дрожжей)

ППо теме,там же сивушных масел мама не горюй в этих напитках ручной работы,ты лучше чистый с2н5он покупай , добавил правильную водичку!!! с мятным маслом и красота.


Серега, от этих сивушных масел вреда меньше, чем от спирта, который являет собой химический продукт а не пищевой.

ССерега, от этих сивушных масел вреда меньше, чем от спирта, который являет собой химический продукт а не пищевой.

та вродебы от них даже польза есть если в небольших количествах.

ППоймал себя на мысли,что казёнка не очень идёт.Особо утвердился в этом после дегустации Посольской ещё тех времён.
Короче говоря ,потряс я стариной и выгнал самогона.Пчистил угли+молоко и перегнал ещё раз.
Стоит теперь трёхлитрович 80 гадусной жидкости а я размышляю,на чём настоять её.Ну или сделать что ещё вкусное на её базе.
Есть опытные реноводы,готовые поделиться каким нить эксклюзивным рецептиком из личного опыта?

у меня мама как-то там делает...кора дуба, перец горошек, корица...пропорции не скажу, могу уточнить.
обычно "заделывает" 3-х литровой банке. ну и надо, чтоб настоялось.
по цвету получается, как коньяк.
по вкусу - осень гутт

Настаивают на чем угодно. Что кому по вкусу приятно. Перец, мята, кора дуба, зверобой, чай, орехи(вернее перепонки) бывает и молочной спелости- зеоеные, фрукты, ягоды-вообще класс(малина. клубника. абрикос) цвет и вкус, но это летом, сухофрукты(сливы). особая фишка - специальный сбор кореньев, коры, растений и семян - кум из Таиланда подогнал на 10л водки или 5л спирта. Достойная вещь
Последний эксперимент: не самогон правда, а водка 3л настояная на хрене.
Выкопал три корня, садовыми ножницами на куски порубил и в банку.
Перед новым годом девчат своих с работы угощал своими соленями и хреновиной этой - самые лучшие отзывы, пили даже трезвенники.
Рекомендую.

Валера, а еще классная вещь яичный ликер. Только яйца не перепутай Взбиваешь 20 желтков на 200мл его самого, немного ванильки, чтобы отбить (руки) запах и песня.

ВВалера, а еще классная вещь яичный ликер. Только яйца не перепутай Взбиваешь 20 желтков на 200мл его самого, немного ванильки, чтобы отбить (руки) запах и песня.

Эх,работы-непочатый край! Буду пробовать.
На праздники устроили состязание с кумом,от тоже Самжене делает.Перепил я его,ну то таке.А утром перезвонил мне,спросил как чищу
Причём у него сухопарник есть,а у меня нету.
ЗЫ 5 литров испарилось за праздники

А мы абсент делали, еще на 1 курсе. Мощная весчь

АА мы абсент делали, еще на 1 курсе. Мощная весчь

Пападробнее!

ППападробнее!

+1

Примерно так.

Себестоимость литра вышла около 70 грн.

ЗЫ только НЕ купите после, будете "в говно"

АА мы абсент делали, еще на 1 курсе. Мощная весчь

мощная весчь - это пакет "юппи" в бутылку водки

ммощная весчь - это пакет "юппи" в бутылку водки

Ну это вообще отрыв башки
Зы на прошлый НГ в 6 утра варили пельмени в водке

ммощная весчь - это пакет "юппи" в бутылку водки

Вот это я понимаю, ЗНАТОК!!!!!!!
А то абсенты всякие, да коренья))))))))))
"Юппи" форева!!!!!!!!!!!

а можно не в тему? больше всего из домашних напитков уважаю домашний томатный сок. тот, который из помидоров, а не из пасты.
а ещё обожаю домашний квас, и летом сам его делаю из черного хлеба.

ВВот это я понимаю, ЗНАТОК!!!!!!!
А то абсенты всякие, да коренья))))))))))
"Юппи" форева!!!!!!!!!!!


когда служил срочную, в начале 90-х, как раз появился Юпи. мы скидывались, отправляли какого-нибудь салагу в самоход в ближайший ларёк, приобреталась бутылка спирта Роял, и пакетик Юпи, получался слабосильноалкогольный коктейль "Зарин", нервно-паралитического действия.

аа можно не в тему? больше всего из домашних напитков уважаю домашний томатный сок. тот, который из помидоров, а не из пасты.
а ещё обожаю домашний квас, и летом сам его делаю из черного хлеба.

Домашній томатний сок - це супер.
Я домашній квас роблю з сухофруктів. Можу поділитися своїм рецептом, кому цікаво.

ДДомашній томатний сок - це супер.
Я домашній квас роблю з сухофруктів. Можу поділитися своїм рецептом, кому цікаво.

Давайте продолжим:
Домашний виноградный сок
Домашний абрикосовый сок
Всё натуральное делается при помощи соковарки, некоторые клубни на встречах даже пробовали

Квас это классика жанра, сюда же домашний ёгурт из спецзакваски от симбитера.

ДДавайте продолжим:
Домашний виноградный сок
Домашний абрикосовый сок
Всё натуральное делается при помощи соковарки, некоторые клубни на встречах даже пробовали

Квас это классика жанра, сюда же домашний ёгурт из спецзакваски от симбитера.


Не напиток, но творог

Вино домашнее, десертное.

ддомашний ёгурт из спецзакваски от симбитера.

А можно отсюда поподробнее?

АА можно отсюда поподробнее?


Наверное

Нам, жирующим киевлянам, так не жить - молока натурального не купишь

ННаверное

Нам, жирующим киевлянам, так не жить - молока натурального не купишь

Ну да, типа того.

Возвращаясь к теме: еще в советские годы рос у меня на даче китайский лимонник. Так вот: настоять на его ягодах водочку - ПЕСТНЯ!!!!
 
Внимание, обнаружена ошибка
Чтобы оставить комментарий вы должны зарегистрироваться
 
 
 
О сайте...
Поиск
Календарь

 
 
Сделано с помощью рук
Transport-avto.ru - 2011 ©

Valid XHTML 1.0 Transitional