Авто с ГБО уже в продаже | Официальные дилеры
АЦ Голосеевский спешит сообщить о старте продаж автомобилей с заводским газобаллонным оборудованием!
Теперь модели Logan, Sandero, Logan MCV с можно приобрести с газобаллонным оборудованием (ГБО) четвертого поколения, которое устанавливается непосредственно на заводе.
Это позволит Вам сделать свои автомобили еще более экономичными и экономить до 40% на цене топлива. Кроме того, заводская установка газобаллонного оборудования LPG позволила сохранить 3-летнюю гарантию, а изменения в конструкции автомобиля – минимальны.

Чем же привлекательна заводская установка ГБО, по сравнению с переоборудованием после покупки?
На этот вопрос у «Рено Украина» есть целый список преимуществ. Во-первых, для Logan предлагают ГБО итальянского производителя Landi Renzo, которая является одним из ведущих производителей подобного оборудования. Во-вторых, двигатели для автомобилей с ГБО несколько модифицированы, с учетом специфики работы на пропат-бутане. В-третьих, установка выполнена в заводских условиях, очень аккуратно и не нарушает внешний вид автомобиля. В-четвертых, заправочная горловина расположена в лючке бензобака, а сам газовых баллон установлен вместо запаски и не занимает место в багажнике. И, наконец, покупатель получает сразу весь пакет документов для МРЭО и ему сразу выдадут техпаспорт с отметкой об установке ГБО.

Но важно, что на автомобили Renault с заводской ГБО распространяется 3-летняя гарантия, а обсуживать такие автомобили будут дилерские центры Renault в Украине. Кроме того, покупателю гарантируют, что ГБО установленно непосредственно на заводе-изготовителе, прошло весь комплекс испытаний, безопасно и полностью соответствует всем стандартам.

Внешне обнаружить «газовый» Renault Logan можно только по наклейке «ГАЗ» - снаружи никаких отличий от чисто бензиновой версии. В салоне появился лишь небольшой блок с индикаторами и переключателем режимов работы «газ-бензин». Его разместили возле рычага КПП и он абсолютно не мешает.

Сам баллон для пропан-бутана – торообразный. На Renault Logan и Logan MCV он имеет емкость 42 л, а для Sandero чуть меньше – 34 л. Для аккуратной установки такого баллона пришлось пожертвовать запасным колесом, но зато полностью сохранен объем багажника на всех автомобилях. В Renault Logan баллон разместили в нише под полом багажника, а у Sandero, Logan MCV – подвесили снизу. Но Renault LPG теперь штатно комплектуются набором для ремонта шин в дороге, куда входит компрессор и жидкий герметик. Также «газовые» версии уже в базе получили 15’ диски вместо 14’ и шины Continental «зеленой серии» с низким сопротивлением качению.

Заправочную горловину удалось расположить отсеке за лючком бензобака, но к ней придется все время вкручивать переходник-адаптер.

Под капотом изменения более заметны. Так, видны форсунки ГБО, но монтаж выполнен очень аккуратно.

Немаловажный факт, что сервисное обслуживание самого газо-балонного оборудования имеет интервал 30 тыс. км (только первые два ТО – через 15 тыс. км) и совпадут во времени с регламентным ТО самого автомобиля. Регулярной замене во время ТО подлежат лишь два фильтра
 
 
Коменнтариев 0
  • Легенда:
  • - Администратор
  • - Пользователь
  • - Модератор
  • - Журналист
  • - Гость
 
 
Внимание, обнаружена ошибка
Чтобы оставить комментарий вы должны зарегистрироваться
 
 
 
О сайте...
Поиск
Календарь

 
 
Сделано с помощью рук
Transport-avto.ru - 2011 ©

Valid XHTML 1.0 Transitional